Liquore di Limone Annunziato Tedesco
Gusto Mediterraneo
Tradizionale liquore dal gusto solare
e mediterraneo
da prendere preferibilmente ghiacciato.
Allungato con acqua
diventa un ottimo dissetante.
Latte al liquore di Limone e
Zip (liquore alla frutta)
1/10 di liquore di limone
9/10 di latte fresco.
Potete versare il liquore di limone e quindi il latte fresco direttamente nel tumbler, completate aggiungendo qualche goccia di zip.
Bibita dissetante
2/10 di liquore di limone
8/10 di acqua fresca frizzante
Versare in un bicchiere il liquore di limone e poi l'acqua, aggiungere a piacere gocce di liquore all'anice.
Tartara di Filetto in salsa di liquore di limone
Per la Tartara:
500 gr. di filetto di manzo,
100 gr. di zucchine,
100 gr. di rucola,
100 gr. di indivia,
100 gr. di pomodoro fresco privo dei semi,
un po' di peperoncino fresco,
un bicchiere di liquore di limone.
Tutti gli ingredienti dovranno essere tagliati finemente a julienne, mescolare il tutto in una ciotola di vetro con un bicchiere di liquore di limone e lasciare macerare in frigo per almeno un'ora o più secondo i propri gusti rigirando di tanto in tanto.
Per la salsa:
500 gr. di panna da cucina, un limone, due cucchiai di liquore di limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Amalgamare la buccia del limone tagliuzzata finemente a julienne, con la panna, il succo di limone e i due cucchiai di liquore al limone, il prezzemolo tritato. Togliere dal frigo la tartara, fare 5 ciambelle con gli incavi in mezzo, versarvi sopra la salsa e servire.
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