Lavorazione Artigianale di Liquori di Antica e Raffinata Tradizione Calabrese
Ricetta con Liquore alla Mandorla
AMARETTO DELLO STRETTO®
Delicato Aroma di Mandorle
Dal colore dell'ambra,
dal dolce e lungo piacere.
Inconfondibile classe che firma
ogni momento e ogni occasione
home, Grappa
Mousse dello Stretto con amaretti e mandorle
ingredienti per 4 persone:
1/2 litro di latte, 3tuorli, 125 g di zucchero,
50 g fecola di patate, 200 ml panna montata, 1 bicchiere
di Amaretto dello Stretto, 120 g. di amaretti,
1 cucchiaio di Liquore
di Limone Annunziato Tedesco,
mandorle tostate.
Battete a spuma i tuorli con lo zucchero, unite a pioggia la fecola, il liquore di limone, e diluite il tutto con il latte. Ponete in una casseruola a fuoco dolce e fate addensare la crema.
Tolta dal fuoco, incorporare l'Amaretto dello stretto e lasciate raffreddare. Mescolate la panna montata con le mandorle tostate e metà degli amaretti tritati grossolanamente, lasciandone da parte un pò per la decorazione.
Ponete in coppette e lasciate raffreddare in frigorifero. Servite le coppette guarnite con il resto degli amaretti sbriciolati e ciuffetti di panna.
(Frullato e lasciato nel freezer diventa anche un ottimo gelato all'amaretto).
Amaretto dello Stretto®
al Cremabar®
8/10 di Amaretto dello Stretto
2/10 di Cremabar (Liquore al Caffè).
Versate gli ingredienti nel tumbler con due cubetti di ghiaccio.
Birra all'Amaretto dello Stretto
In un bicchiere da birra versare
2/10 di Amaretto dello Stretto e 8/10 di birra.
Servire ben fredda.
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